Contenido creado por Agustin Zabala
Más deportes
Se fue de las manos

Cuevas eliminado de Roland Garros

Pablo Cuevas cayó 6-4, 6-7, 6-3, 4-6 y 3-6 con Gael Monfils por la tercera ronda del abierto de tenis de Roland Garros. El francés levantó un partido donde estaba abajo 1-4 en el cuarto set y enfrentará a Roger Federer en los octavos de final del torneo.

29.05.2015 14:41

Lectura: 1'

2015-05-29T14:41:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Pablo Cuevas perdió este viernes ante el francés Gael Monfils por la tercera ronda de Roland Garros en cinco sets, 6-4, 6-7, 6-3, 4-6 y 3-6, en tres horas y 23 minutos.

Cuevas llegó a estar arriba en el cuarto set por 4-1, cuando se originó el comienzo de la reacción de Monfils, de la mano del aliento de su público, logrando remontar de manera increíble la manga.

En el quinto set el salteño no reencontró el nivel mostrado en la primera mitad del encuentro y fue superado por el local, número 14 del mundo, que casi no tuvo errores en los momentos claves.