Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
Corre y vuela

Déborah Rodríguez sumó 2 Oros

Déborah Rodríguez obtuvo dos nuevas medallas de oro en el Gran Prix Darwin Piñeyrúa, en los 800 y 400 con vallas. Este domingo también subieron al podio por Uruguay los atletas Andrés Silva, Javier Marmo y Andrés Zamora.

19.04.2015 20:33

Lectura: 2'

2015-04-19T20:33:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

Con un tiempo de 2' 06' 94 Déborah Rodríguez se impuso este domingo en los 800 metros en el Grand Prix Darwin Piñeyrúa. La atleta también ganó la prueba de los 400 con vallas (59'54") y completó así tres medallas de oro el fin de semana.

Andrés Silva por su parte fue Plata en los 400 vallas detrás del chileno Alfredo Sepúlveda, al igual que Andrés Zamora en los 5.000 metros.

Mientras tanto Javier Marmo obtuvo la presea de Bronce en la prueba de los 800 metros detrás de los representantes de Brasil y Perú.

En la jornada sabatina tuvo lugar por primera vez en el Grand Prix Montevideo la prueba para atletas en silla de ruedas, donde ganó en gran forma Eduardo Dutra los 400 metros. Javier González y Oscar González también participaron en esta carrera.

Otras participaciones destacadas fueron la de Lorena Aires el salto alto. La atleta fernandina fue Oro y quedó a tres centímetros de la marca que necesita para clasificar a los Juegos de Toronto.

También Luciana Acosta, que superó a dos brasileñas en lanzamiento de disco. La sanducera puso una marca de 41.52.