Contenido creado por Luis Diego Silva
Fútbol Internacional
Año nuevo

El Sunderland volvió a la victoria

Sunderland de Gustavo Poyet logró su primer triunfo en el 2015 en la Premier League, 2-0 ante el Burnley. El equipo dirigido por el uruguayo subió a la 14ª ubicación de la tabla, alejándose de la zona del descenso tras cinco partidos sin ganar.

31.01.2015 15:45

Lectura: 1'

2015-01-31T15:45:00-03:00
Compartir en

Montevideo Portal

El Sunderland se impuso como local al Burnely por la fecha 23 de la Liga Premier de Inglaterra y volvió al triunfo tras cinco etapas sin poder sumar de a tres.

Los dirigidos por Gustavo Poyet mantenían una racha sin victorias desde diciembre pasado cuando habían derrotado 1-0 al Newcastle.

Connor Wickham a los 20 minutos de la primera parte y Jerman Defoe a los 34' pusieron los goles del Sunedrland para sentenciar el encuentro a su favor.

Los tres puntos permiten al equipo del uruguayo llegar a la posición 14 de la tabla, despegándose un poco de las cercanía del descenso.

El zaguero charrúa Sebastián Coates estuvo en el banco de suplentes del Sunderland.