Contenido creado por Agustin Zabala
Fútbol uruguayo
Los despegados

Segunda: se cerró la fecha 10

Liverpool ganó 2-0 en su visita a Rocha y cerró la fecha 10 del Campeonato de Segunda División como líder con seis puntos de ventaja sobre Cerro Largo. Además, Miramar Misiones-Villa Teresa y Plaza-Cerrito empataron 1-1, y ganaron Villa Española, Torque, Central Español y Canadian.

Goles: Aliberti (MM) - Mello (VT)

La décima fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda División arrancó el sábado de mañana con el 1-1 entre Miramar Misiones y Villa Teresa en el Parque Méndez Piana, donde el dueño de casa tuvo que remar de atrás para lograr la igualdad en el segundo tiempo.

Álvaro Alejandro Mello puso en ventaja a los dirigidos por Vito Beato a los 39', pero a los 11' del segundo tiempo marcó la igualdad Franco Junior Aliberti para el elenco de Carlos María Morales. Poco después de ese gol, Daniel "Boya" Pereira vio la tarjeta roja en el conjunto visitante.

Deportivo Maldonado 2 - Canadian 3
Estadio Domingo Burgueño (Maldonado)
Jueces: Rafael Orfila, Sergio Freire y Carlos Barreiro
Goles: Ignacio Flores 2 y Christian Brito (C), Santiago Bello y John Curbelo (DM)

Progreso 0 - Central Español 1

Parque Paladino
Jueces: Gustavo Siegler, Sebastián Silvera y Daniel Castro
Gol: Ignacio Rivero (CE)

Boston River 2 - Torque 3
Estadio Casto Martínez Laguarda (San José)
Jueces: Andrés Martínez, Raúl Hartwig y Hebert Bogao
Goles: Willinton Techera 2 y Pier Luigi Bogni (T), Lionel Pilipauskas y Giovanni Zarfino (BR)