Contenido creado por Sin autor
Fútbol Internacional
Quiere championes

Inglaterra: ganó Manchester City

Manchester City venció al West Ham United 2-0 de local por la fecha 33 de la Premier League inglesa y sigue cuarto pero a tiro de los puestos de clasificación directa a la Champions League, ya que se puso a uno del Manchester United, que cayó con el líder Chelsea.

West Ham United

Manchester City aprovechó el traspié de su rival de ciudad, el Manchester United, y se le puso a tiro en la tabla una semana después de perder el clásico de la ciudad. Tras su 2-0 sobre el West Ham United los celestes siguen cuartos pero a un punto de los diablos rojos, que hoy ocupan el último puesto de clasificación directa a la próxima Champions League. El cuarto irá a la repesca, y el quinto a la Europa League.

Un gol en contra del zaguero James Collins a los 18’ abrió el triunfo de los citizens por la fecha 33 como locales. El defensor galés quiso cortar un centro de Jesús Navas desde la derecha y el envío no tenía demasiado peligro, pero puso mal el pie y la pelota terminó metiéndose por encima del arquero español Adrián.

El 2-0 cayó a los 36’ gracias a Sergio Agüero, quien armó una notable pared con Navas, se filtró en el área y definió ante la salida del arquero arrojándose al piso. Luego controló el trámite el elenco de Manuel Pellegrini, que con este triunfo cortó una racha de dos derrotas y vuelve a soñar con terminar en el podio, cuando le restan cinco encuentros.

Tottenham Hotspur, que pelea por el quinto lugar que clasifica a la próxima Europa League, ganó 3-1 en su visita al Newcastle United en el complemento de la etapa.

Incidencias del partido
17''¡GOL! en contra de James Collins (Manchester City)
34'' Tarjeta amarilla para Jesús Navas González (Manchester City)
35''¡GOL! de jugada de Sergio Agüero (Manchester City)
57'' Tarjeta amarilla para David Josué Jiménez Silva (Manchester City)
64'' Cambio: entra Kevin Nolan sale Carlton Cole (West Ham United)
65'' Cambio: entra Matthew Jarvis sale Alexandre Song (West Ham United)
66'' Tarjeta amarilla para Cheikhou Kouyaté (West Ham United)
74'' Cambio: entra Samir Nasri sale David Josué Jiménez Silva (Manchester City)
87'' Cambio: entra Fernando Luiz Roza sale Frank Lampard (Manchester City)
90'' Cambio: entra Edin Dzeko sale Sergio Agüero (Manchester City)
96'' Tarjeta amarilla para Stewart Downing (West Ham United)