Ñoquis con salsa napolitana
Carne picada y saborizador tipo Napolitano para la salsa que acompaña la clásica pasta de los 29
Elaboración
Cocinar ¾ kg. de ñoquis y cubrir con la siguiente salsa:
Freír la carne picada magra con el sobre de Saborizador Tipo Napolitano Knorr, en 2 cucharadas de aceite.
Agregar la salsa tamizada, el agua caliente, condimentar con el pimentón, el azúcar y agregar pimienta a gusto.
Cocinar durante 5 minutos.
Servir sobre los ñoquis.
4 porciones
Tiempo de preparación: Salsa 15’
Ingredientes
- ¾ kg de ñoquis
- 250 g de carne picada magra
- 1 sobre Saborizador Knorr tipo Napolitano
- 2 cucharadas de aceite
- ¼ l de salsa de tomate
- ¼ l de agua caliente
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de azúcar
- Pimienta, a gusto
Para la salsa: