Ñoquis con salsa napolitana

    

Carne picada y saborizador tipo Napolitano para la salsa que acompaña la clásica pasta de los 29

Elaboración

Cocinar ¾ kg. de ñoquis y cubrir con la siguiente salsa:

Freír la carne picada magra con el sobre de Saborizador Tipo Napolitano Knorr, en 2 cucharadas de aceite.

Agregar la salsa tamizada, el agua caliente, condimentar con el pimentón, el azúcar y agregar pimienta a gusto.

Cocinar durante 5 minutos.

Servir sobre los ñoquis.

4 porciones
Tiempo de preparación: Salsa 15’

Ingredientes

  • ¾ kg de ñoquis


  • Para la salsa:
  • 250 g de carne picada magra
  • 1 sobre Saborizador Knorr tipo Napolitano
  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ l de salsa de tomate
  • ¼ l de agua caliente
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Pimienta, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas Knorr